segunda-feira, 10 de setembro de 2012

Friburguense de Marcelinho está na próxima fase da Série D do Brasileirão

Flávio Azevedo

O Friburguense assegurou neste domingo (09/09), a sua classificação para a fase de quartas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando diante de sua torcida, no estádio Eduardo Guinle, em Nova Friburgo, o Frizão bateu o Ceilândia de virada, pelo placar de 2x1. Ziquinha e Rômulo fizeram os gols do Frizão, com Tavares descontando para a equipe do Distrito Federal.

Como o jogo de ida havia terminado 0x0, o Friburguense ficou com a vaga. O adversário será o Crac-GO e o primeiro desafio acontece já no próximo domingo, na cidade de Catalão.

O Friburguense foi para o intervalo perdendo por 1x0. Na volta o técnico Gerson Andreotti colocou o time na frente e logo no início do 2º tempo Ziquinha empatou. A pressão tricolor continuou e aos 5 minutos, Marcelinho levantou a torcida em chute de fora da área que passou muito perto do ângulo esquerdo do adversário. Na sequência, Gleison bateu escanteio e Rômulo virou o jogo, dando números finais a partida.